Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 11:00 до 22:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Лучшее средство от боли и простуды: пояс MP 6601

27.01.2013

«Боль» - слово, от которого содрогается каждый человек, ведь все мы не раз испытывали болезненные ощущения в затекших мышцах шеи после долгой работы за компьютером. Так же хорошо знакомы многим острые прострелы в области лопаток или поясницы, сковывающие движения. Массажный пояс MP 6601 помогает быстро справиться с невралгией, простудой и остеохондрозом, особенно часто подстерегающими нас в зимние холода.

Тщательное разминание и мягкое прогревание болезненной области облегчают страдания и возвращают подвижность мышцам, но залогом успешного выздоровления является регулярность массажной процедуры. Компактные размеры универсальной модели MP 6601 позволяют использовать ее в любых условиях, комбинируя или чередуя тепло и массаж.

Вы можете самостоятельно провести сеанс качественного массирования роликовым механизмом пояса MP 6601, комбинируя его с тепловой терапией, на любых участках тела и конечностей: в зоне шеи, на спине или плечах, в области бедер или поясницы, на икрах ног. С помощью простой системы управления Вы сами настраиваете направление воздействия и один из 9-ти уровней интенсивности массажных программ, которые выполняются в течение 6-ти минут.

Массаж роликами считается одним из лучших аналогов точечного массажа, оказывающим стимулирующее действие на активные точки Вашего организма. Легкое или глубокое надавливание на акупунктурные точечные зоны эффективно снижает боль, улучшает обмен веществ и лимфодренаж, снимает отечность и создает ощущение расслабленности.

Инфракрасное тепловое излучение абсолютно безопасно для человека, его часто называют «лучами жизни». Внешние, глубоко проникающие инфракрасные лучи воспринимаются телом как собственные живительные импульсы, поэтому термотерапия так широко используется в официальной медицине для лечения многих заболеваний. Деликатный прогрев тканей повышает температуру тела до 38,5 по Цельсию, что имитирует естественные реакции Вашего организма на инфекцию и активирует внутренние силы на подавление различных вирусов и бактерий.

 

Ещё новости:
04.09.2014
Феноменальный успех массажа от Anatomico!

Яркое появление на рынке оздоровительной техники и растущая популярность новой торговой марки Anatomico – явление незаурядное.

27.01.2013
Столы Wellness – изыск, комфорт и многообразие функций!

Надежная техника Wellness предоставляет оптимальные условия для проведения различных процедур и разнообразных массажных сеансов.

27.01.2013
Удивительная сила пассивного спорта: MP RT-5010

Пассивная тренировка Вам непременно понравится! Вибрационные импульсы заставят Ваши мышцы рефлекторно сокращаться, чередуя быстрые и частые сжатия с состоянием покоя и расслабления

23.09.2014
Качественный массаж, доступный для всех: техника Casada

Торговая марка Casada более 10 лет уверенно занимает лидерские позиции на рынках США, Северной и Северо-восточной Азии, Европы, России и даже Африки, радуя покупателей широким ценовым диапазоном.